Como adicionar meu vídeo no LearnyBox?

Olá,
Dentro do LearnyBox,

Para uma página do site:

Em uma página do site, clique no ícone HTML e cole o código.

Exemplo de como colar o código HTML

Para uma página de treinamento:

Abra uma página e vá em ELEMENTO, procure por CÓDIGO e clique e arraste o HTML para a página.

Exemplo de como adicionar o código HTML em uma página de treinamento

Em seguida, clique para abrir o formulário HTML e preencha-o com o código do vídeo.

Exemplo de como preencher o formulário HTML com o código do vídeo

Você precisa ter cuidado com alguns vídeos verticais, talvez seja necessário aumentar e adicionar um comprimento ao tamanho no código HTML.

E pronto! Seu vídeo está online!