Artigos sobre: Configurações avançadas (Personalização do Nuro)

Como eu ensino Nuro meu vocabulário personalizado para que palavras específicas sejam transcritas corretamente?

Criar vídeos de alta qualidade rapidamente é a chave para se destacar no seu campo e fazer seu negócio crescer. Nuro's A.I. fornece transcrições de última geração que ajudam você a fazer exatamente isso.
No entanto, pode nem sempre reconhecer certas palavras que são específicas à sua indústria, ou marcas que não são comumente usadas.

O que é a transcrição não é perfeita? Ou se você tem palavras que são consistentemente mal soletradas?

As grafias erradas são irritantes e não queremos que você perca tempo consertando-as.

É por isso que Nós fornecemos a você uma configuração na sua página de configuração de conta chamada "Vocabulário habitual ".

Clique aqui para acessar a configuração de Vocabulário Personalizado.

Qualquer palavra que você digitar neste campo será melhor reconhecida por nossa IA

Esta configuração de vocabulário habitual permite que você liste palavras que você quer que sejam reconhecidas com precisão, como nomes de marcas, seu próprio nome, ou palavras especializadas de sua indústria. Para usar este recurso, simplesmente digite as palavras que você quer que sejam reconhecidas, separadas por vírgulas.

Nota:

Você só precisa escrever a forma singular da palavra - por exemplo, 'robô' - e não precisa escrever 'robô, robôs'.
Números e caracteres especiais serão removidos do campo.

O uso do vocabulário habitual ajuda o Nuro a reconhecer melhor as palavras que você usa em seus vídeos, garantindo que a transcrição seja precisa e que você não tenha que voltar a cada vez para corrigir o erro ortográfico da venda. Isto ajuda a economizar tempo, já que você não precisa corrigir manualmente nenhum erro. Também permite que seus vídeos sejam mais profissionais, já que você não precisa se preocupar com erros que podem dar aos telespectadores a impressão errada.

Usando Nuro, você pode ter certeza de que seus vídeos são transcritos com precisão, mesmo que você use vocabulário específico da indústria ou nomes de marcas. Com o poderoso A.I. do Nuro, você pode economizar tempo, apresentar-se como um profissional e fazer seu negócio crescer mais rapidamente.