Artigos sobre: Começando

O Nuro processa vídeos 4K / HDR ?

Esta é uma questão importante para os criadores de vídeo que estão a produzir conteúdos de alta qualidade e que querem garantir que estão a usar software que suporta as mais recentes tecnologias. No seu núcleo, o Nuro foi concebido para ser uma solução completa de edição de vídeo que poupa tempo aos criadores e os ajuda a mostrar os seus conhecimentos ao mundo. Por isso, é natural se perguntar se o Nuro suporta as mais recentes características de qualidade de vídeo, tais como 4K e HDR.

A resposta é infelizmente não, esta funcionalidade está infelizmente desativada para conta comercial, pode estar disponível no futuro mas não por agora.

Entretanto, ainda é capaz de gravar o teu vídeo em HD e de fazer vídeos profissionais com Nuro! Todos os dias os nossos utilizadores gostam de trabalhar com o Nuro carregando os seus vídeos do telefone ou da Webcam em HD .

Atualizado em: 28/03/2023