Artigos sobre: Publicando seus vídeos

Posso ter um botão CTA (Call to Action) ou links nos meus vídeos

Entendemos o motivo de perguntar algo assim. Afinal, o uso de call-to-action é um modo muito útil de atrair mais conversões e aumentar o engajamento em seus vídeos.

Você precisa seguir alguns passos dentro do Editor Avançado:

Infelizmente, vídeos em MP4 não permitem a inserção de links.

Seu vídeo ainda mostrará que havia um link, mas as pessoas não poderão clicar nele em players "antigos" como YouTube ou Vimeo, ou no player de vídeo de seus computadores.

Os links serão visualizados em seus vídeos assim

No entanto, com o OneTake, você pode incorporar o Player OneTake em seu blog, site de associação ou página de destino, e então o link permanecerá clicável. Isso significa que você ainda pode ter o mesmo nível de engajamento com seus espectadores, e o OneTake facilita isso com apenas um clique.

Se você escolher usar o YouTube, Vimeo, Facebook ou outras plataformas para hospedar o arquivo de vídeo MP4, eles não permitirão links clicáveis no vídeo. Portanto, a única maneira de garantir links clicáveis é usar o Player OneTake.

Para usar o player OneTake, você pode usar o link de acesso direto ou o código de incorporação:

Onde encontrar o link do player de vídeo (para assim conseguir tornar os seus links clicáveis)

Na OneTake, desenvolvemos um software de edição de vídeo com inteligência artificial que facilita a edição e publicação de vídeos com apenas um clique. Com o OneTake, você pode ganhar mais, economizar tempo e mostrar sua expertise para o mundo. Portanto, se você precisa de um vídeo com links clicáveis, o OneTake é a solução perfeita.