Como cortar um vídeo do Nuro com o Editor Avançado

Olá! Para cortar um Vídeo Nuro no Editor Avançado, tens de verificar primeiro os números das linhas transcritas.
Escolha o número da primeira linha da cena que quer cortar e da última linha da cena que deseja editar.

No meu exemplo, quero cortar os meus vídeos da linha 2 à linha 5.

Depois disso, tem que adicionar <del> .... </del> entre a primeira e a última linha, também precisa colocar o mesmo número do primeiro e do último número, como se mostra abaixo:

Está feito! Só tem que clicar no Botão "Feito" e o seu vídeo Nuro está agora cortado.

Atualizado em: 28/03/2023