Como eu uso o Editor Simples?

A criação de vídeos pode ser uma tarefa demorada e complexa. O Editor Simples do Nuro facilita a criação de vídeos bonitos e de aparência profissional em uma fração do tempo.

Com sua interface intuitiva, o Simple Editor é como um processador de texto - você pode digitar e editar seu script como você faria no Microsoft Word ou no Google Docs.
O Simple Editor até permite que você copie e cole seu script de outros programas.

O Simple Editor é tão simples quanto

Inserir uma nova cena é fácil - basta usar o menu suspenso de estilo e selecionar a opção "Título da cena".

Você deve ter um "Scene title" a cada poucas linhas (uma vez a cada 30 segundos)

Isto é o mesmo que um "Título 3" ou "Título H3" em processadores de texto, e fará com que seu vídeo pareça mais profissional. Quando você terminar o seu script, tudo que você tem que fazer é salvá-lo e depois sincronizá-lo para dizer ao Nuro quando deve exibir cada título e texto.

O Editor Simples pode ajudá-lo a criar vídeos profissionais de forma rápida e fácil, permitindo que você se concentre nas partes importantes da criação de vídeo, como a apresentação de idéias criativas e o refinamento dos detalhes mais refinados. Com o Simple Editor, você pode produzir vídeos de alta qualidade que mostram a sua experiência e economizam seu tempo. É por isso que o Simple Editor do Nuro é a ferramenta perfeita para criar vídeos bonitos e envolventes num piscar de olhos.