Como posso mudar o tema do design de um projeto existente?

Se você está procurando dar um novo visual ao seu projeto existente, o software de edição A.I. da Nuro facilita a tarefa em qualquer estágio. Quer você esteja editando ou publicando o projeto, você pode rápida e facilmente mudar o tema do design para manter as coisas frescas e envolventes para seus telespectadores.

Para começar, vá para a tela Configurações do seu projeto, clicando no botão Configurações* no topo.

Onde localizar o botão Configurações

Você verá duas abas.

Primeira aba

A primeira aba permite que você mude:

o nome do Projeto, que só é visível para você e o ajuda a encontrar seu caminho na lista de Projetos, uma vez que você terá muitos vídeos
o título do Projeto, que aparecerá dentro do vídeo e será visível aos seus telespectadores
o nome do Autor, que será exibido no vídeo. (este campo é opcional)
a descrição do Projeto, que aparece no player de vídeo e na página do Módulo se você usar o recurso de "link direto",
a linguagem do Projeto (este recurso está chegando em breve)
se os usuários podem ou não fazer o download das notas em vídeo (este recurso está chegando em breve)

Todas as opções na primeira aba Configurações

Segunda aba

Na segunda aba, você pode mudar:

a cor de fundo para o seu Jogador
a cor de fundo que vai atrás da área de texto de uma Cena,
a cor do texto e a cor do título
a cor e o símbolo usados para os pontos de bala,
e a fonte!
Em breve você também poderá inserir um logotipo que será exibido no próprio vídeo, e na página do Módulo se você usar o recurso de "link direto".

Todas as opções na segunda aba Configurações

Usar o software de edição A.I. da Nuro para personalizar rápida e facilmente o tema de design do seu projeto existente é uma ótima maneira de economizar tempo, mostrar sua experiência para o mundo e ganhar mais. A interface simples e intuitiva permite que você rapidamente dê um novo visual ao seu projeto, envolva seu público e os mantenha voltando para mais. Além disso, com o recurso de "link direto", você pode facilmente compartilhar seu projeto com o mundo para que você possa começar a monetizar seus vídeos imediatamente.