Eu não quero uma assinatura recorrente. Vocês oferecem um Lifetime Deal (LTD)?

Muitos clientes estão procurando uma maneira de acessar todas as características de um produto sem ter que se comprometer com uma assinatura recorrente.
A Nuro tem orgulho de oferecer um Lifetime Deal que fornece aos clientes acesso a 300.000 créditos que nunca expiram desde que você faça login, adicione e edite vídeos a cada ano.

Um incrível 300.000 Créditos!

Como cobramos $0,10 por crédito, o LifeTime Deal vale pelo menos $30,000. Mas nós cobramos uma fração minúscula disso pelo nosso Lifetime Deal.

Esses 300.000 créditos podem ser usados para carregar, editar, baixar, exportar e hospedar centas centenas de horas de vídeos*.

Com o LifeTime Deal da Nuro, você não precisa se preocupar com uma assinatura recorrente ou qualquer cobrança oculta. Você pode obter o máximo do Nuro e suas características sem ter que se preocupar com qualquer custo extra.

Você pode acessar este LifeTime Deal aqui.

Nuro fornece uma grande variedade de recursos para tornar seu processo de edição de vídeo o mais fácil e eficiente possível. Nossa tecnologia orientada por IA permite que você edite e publique seus vídeos em um clique, para que você possa economizar tempo e mostrar sua experiência para o mundo. Você também pode fazer uso de nossas ferramentas avançadas de edição de vídeo.

Isto significa que você pode facilmente criar e publicar vídeos de aparência profissional sem ter que se preocupar com custo ou perda de tempo.

O que acontece se você desaparecer em nós (por que nós ainda mantemos os seus vídeos)

Se você não tiver feito o login por um ano inteiro, nós tentaremos chegar até você. Sua conta ficará "adormecida" para evitar acesso não autorizado aos seus vídeos, mas quaisquer vídeos que você já tenha editado e publicado permanecerão disponíveis e disponíveis por 2 anos. Durante este período inativo, uma taxa simbólica mensal de "preservação" de 10% do saldo do crédito será cobrada para manter a conta viva e funcionando.

Assim que você voltar a entrar, sua conta se tornará "ativa" novamente e a taxa de preservação deixará de ser cobrada.
Se você nunca mais entrar novamente no sistema, nós congelaremos a conta por mais 1 ano enquanto continuamos tentando chegar até você. Vídeos de contas congeladas não são acessíveis ao público, mas nós os retemos para que você ainda possa acessá-los quando estiver de volta. Então tudo o que você precisa é fazer o login de volta pelo menos uma vez (a cada 4 anos!) para manter seus vídeos funcionando e manter seus créditos ativos.

Somente ao final de quatro anos de completa inatividade e silêncio de sua parte é que a conta seria removida.

Na Nuro, nós nos dedicamos a fornecer aos nossos clientes a melhor experiência em edição de vídeos. Nós queremos que nossos clientes sejam capazes de criar vídeos que mostrem sua experiência, ajudá-los a construir sua marca e alcançar mais espectadores. É por isso que estamos orgulhosos de oferecer um Lifetime Deal que lhe dá acesso a 300.000 créditos que nunca expiram, desde que você faça login, adicione e edite vídeos a cada ano.