Você oferece um teste gratuito? Eu posso experimentar o Nuro antes de me comprometer com uma assinatura paga?

Na Nuro, nós entendemos que muitos clientes estão interessados em experimentar nosso software de edição de vídeo A.I. antes de se comprometerem com uma assinatura paga. Nós somos, no entanto, uma pequena start-up e é importante para nós receber apoio financeiro de nossos clientes a fim de continuar desenvolvendo e melhorando nosso software.

É por isso que nós fornecemos vários planos (pagos) para que os clientes possam escolher.

A assinatura anual é o plano mais popular porque lhe dá dois meses de serviço gratuito e economias substanciais no longo prazo. Neste plano, você pagará anualmente pelo nosso software de edição de vídeo A.I. e receberá um serviço ininterrupto durante o ano inteiro.

Nossa assinatura mensal também é uma opção atraente para clientes que querem testar nosso software antes de se comprometerem com o plano Anual. Este plano permite que você pague pelo nosso serviço mensalmente, para que você possa experimentar o Nuro sem ter que se comprometer a longo prazo.

Nós não oferecemos um teste gratuito neste momento*.

No Nuro, nós acreditamos que nosso software de edição de vídeo A.I. pode ajudar os clientes a ganhar mais, economizar tempo e mostrar sua experiência ao mundo.
Ao cobrar pelo nosso produto, nós somos capazes de continuar desenvolvendo e melhorando nosso software e assegurar que nossos clientes obtenham o melhor valor pelo seu dinheiro.