Se nós NÃO temos Clickfunel, Systeme.io ou WordPress, meus clientes podem acessar os vídeos diretamente no Nuro?

Ótima pergunta! Mesmo que você não tenha Clickfunnels, Systeme.io ou WordPress, seus clientes ainda podem facilmente acessar seus vídeos diretamente no Nuro. Nosso foco na facilidade de uso, velocidade e acessibilidade se alinha com nossos valores fundamentais de ajudar nossos usuários a economizar tempo, ganhar mais e mostrar sua experiência ao mundo.

Os clientes podem estar fazendo esta pergunta porque não têm certeza de como podem distribuir seus vídeos para seus clientes sem usar uma plataforma de terceiros como Clickfunnels, Systeme.io, ou WordPress. Entretanto, nós acreditamos que nosso software é projetado para ser de fácil utilização e acessível, tornando fácil para seus clientes acessar seus vídeos diretamente do Nuro.

Quando você publica um vídeo no Nuro, você pode facilmente compartilhá-lo com seus clientes através de um link único. Este link pode ser compartilhado via e-mail, mídia social ou qualquer outra plataforma que você utilize para se comunicar com seus clientes. Quando seus clientes clicam no link, eles serão levados diretamente ao seu vídeo no Nuro, onde eles podem assisti-lo na íntegra e acessar quaisquer outros recursos associados que você possa ter incluído.

Este processo simples e simplificado permite que você distribua facilmente seus vídeos para seus clientes, quer você tenha ou não uma plataforma de terceiros. Você pode até mesmo personalizar suas opções de compartilhamento, dando aos seus clientes a capacidade de incorporar seus vídeos em seus próprios sites ou compartilhá-los com suas próprias redes.

Além disso, nossos avançados recursos analíticos permitem que você acompanhe como seus vídeos estão sendo acessados e vistos por seus clientes. Você pode facilmente ver quantas visualizações cada vídeo recebeu, de onde essas visualizações estão vindo e quais vídeos estão tendo melhor desempenho. Esta informação pode ser uma visão valiosa de como seus clientes estão se envolvendo com seu conteúdo, e pode ajudá-lo a tomar decisões informadas sobre suas futuras estratégias de marketing em vídeo.

Em resumo, Nuro fornece uma plataforma amigável e acessível para distribuir seus vídeos diretamente para seus clientes, mesmo que você não tenha Clickfunnels, Systeme.io, ou WordPress. Nosso foco na facilidade de uso, velocidade e acessibilidade reflete nossos valores fundamentais de ajudar nossos usuários a economizar tempo, ganhar mais e mostrar sua experiência ao mundo. Com o Nuro, você pode facilmente compartilhar seus vídeos com seus clientes, acompanhar seu envolvimento e levar seu vídeo marketing para o próximo nível.