Eu posso instalar o software Nuro no meu computador?

Não, Nuro.video é um serviço online. A Inteligência Artificial que edita seus vídeos está hospedada em nossos servidores. O serviço Nuro está disponível apenas através do aplicativo web : https://app.nuro.video

É compreensível porque alguns clientes podem estar se perguntando se eles podem instalar o software Nuro em seus computadores. Afinal, ter o software instalado localmente em um computador pode ter muitas vantagens, tais como não precisar estar online para acessar o programa e o potencial para tempos de carregamento mais rápidos.

Entretanto, o software Nuro é projetado especificamente para o uso online.
Nossa tecnologia de edição A.I. é incrivelmente poderosa, e para disponibilizar esse poder a todos os clientes, independentemente da velocidade de suas conexões de internet, nós temos que hospedá-lo em nossos servidores.
Isso também nos permite garantir que o software esteja sempre atualizado, com todas as últimas características, correções de bugs e melhorias de desempenho.
Além disso, como o software está hospedado em nossos servidores, não há necessidade de adquirir hardware ou licenças adicionais de software. Isso faz do Nuro uma solução extremamente econômica, e é uma das razões pelas quais ele se tornou a escolha certa para tantos profissionais e empresas.

No Nuro, nosso principal valor é permitir que qualquer um possa criar vídeos profissionais com um clique, para que eles possam ganhar mais, economizar tempo e mostrar sua experiência ao mundo.
Nosso software online-only torna isso possível, pois foi projetado para a máxima flexibilidade e conveniência para nossos clientes.
Portanto, embora possa ser tentador instalar o software Nuro em seu computador, nós recomendamos usando o site para obter os melhores resultados.