Eu sou um podcaster ou influenciador. Meus clientes ou assinantes podem comprar ou doar Créditos para me apoiar?

Sim, clientes e assinantes podem apoiá-lo comprando ou doando Créditos*.

Como um podcaster ou influenciador, você quer ser capaz de mostrar sua experiência e aumentar seu público. O Nuro é a ferramenta perfeita para você atingir este objetivo. É um software de edição de vídeo A.I. que permite a você editar e publicar seus vídeos em um clique, para que você possa ganhar mais, economizar tempo e mostrar seu conhecimento.

Nuro fornece a você uma maneira segura e fácil para que seus clientes e assinantes possam lhe dar suporte.

O processo de permitir que seus clientes comprem ou doem Créditos é simples e seguro:
Tudo que você precisa fazer é fornecer-lhes o mesmo endereço de e-mail associado à sua conta Nuro.
Quando eles compram Créditos, eles podem inserir este endereço de e-mail no campo "e-mail", e os Créditos serão creditados diretamente na sua conta.
Você não precisa se preocupar em dar a eles acesso à sua conta Nuro ou caixa de entrada de e-mail (nunca compartilhe sua senha!!!), pois a única informação que eles precisam é para comprar sob o nome de your.name@domain.com. Nada mais. (Por favor note que a pessoa que comprar créditos para sua conta não receberá uma fatura pro forma em seu próprio nome).

Ao utilizar o Nuro, você pode receber suporte de seus clientes e assinantes na forma de Créditos.

Isto lhe permitirá economizar tempo e dinheiro, além de tornar seu conteúdo mais envolvente e criativo.
Você pode então usar estes Créditos para comprar recursos premium, e ser capaz de criar mais vídeos. Isto o ajudará a atrair ainda mais espectadores para o seu conteúdo.

Com o Nuro, você pode levar a sua carreira de podcasting ou de influência para o próximo nível.