Você pode carregar um vídeo com duas ou mais pessoas no Zoom?

Esta é uma pergunta comum que muitos clientes da OneTake têm, especialmente aqueles que gravam seus vídeos por meio de plataformas de videoconferência como o Zoom. É uma preocupação válida, pois ter duas pessoas na tela ao mesmo tempo, às vezes pode apresentar desafios de edição e afetar a qualidade geral do vídeo.

A boa notícia é que, com o software de edição de vídeo com inteligência artificial da OneTake, você certamente pode gerenciar um vídeo com duas pessoas com facilidade, desde que apenas uma pessoa fale na tela por vez.

Após carregar seu vídeo na interface de edição da OneTake, o software analisa o vídeo e transcreve a pessoa que está falando na tela.

Com a OneTake, os usuários também podem optar por editar seções indesejadas do vídeo, como ruído ou conversas de fundo, para garantir que o vídeo final seja da mais alta qualidade.

O software de edição de vídeo com inteligência artificial da OneTake foi projetado para tornar o processo de edição de vídeo mais rápido e acessível para criadores, eliminando a necessidade de software de edição caro e edição manual demorada. Ao oferecer um processo de edição com um clique, a OneTake capacita os usuários a polir sua criatividade e mostrar sua experiência para o mundo por meio de plataformas de mídia social ou qualquer outro meio.

Em conclusão, embora duas pessoas na tela possam representar alguns desafios iniciais de edição, a tecnologia avançada de inteligência artificial da OneTake pode ajudá-lo a editar seu vídeo com duas pessoas com facilidade, desde que apenas uma pessoa fale ao mesmo tempo. Com seu processo de edição com um clique, a OneTake pode ajudar os usuários a se concentrarem na criação de conteúdo de alta qualidade e envolvente, permitindo que ganhem mais, economizem tempo e mostrem sua experiência para seu público.